Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Produción comercial del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en empaque de cartón en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El cultivo de hongos comestibles, es hoy en día una alternativa a nuestra alimentación, su producción está basada en residuos de cosecha de la agroindustria, y hacen de este un producto de bajo costo de producción y de ...
Produción comercial del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en empaque de cartón en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
Macromicetos comestibles y venenosos predominantes en la biodiversidad de bosques del CIEFOR, Puerto Almendras
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La Amazonia peruana se encuentra dentro de los territorios de mayor megadiversidad del mundo. Desde el punto de vista biofisico, manifiesta gran extensión territorial, dificil accesibilidad, abundante cuerpos de agua y lo ...
Estudio de pre-factibilidad técnico-financiero del cultivo de la seta Shitake Lentinula edodes en el Valle del Cauca, con fines de exportación en presentación deshidratado
(IngenieriasIngenieria AgroindustrialCali, 2012)
Cultivo del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres tipos de residuos de la madera de Bolaína Blanca (Guazuma crinita)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la producción del hongo ostra Pleurotus ostreatus en tres tipos de residuos del procesamiento de la madera de Guazuma crinita. En la etapa in vitro se evaluó ...
Cultivo del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres tipos de residuos de la madera de Bolaína Blanca (Guazuma crinita)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Producción de tres especies de Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) utilizando diferentes sustratos, en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
El trabajo de investigación titulado “PRODUCCIÓN DE TRES ESPECIES DE Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) UTILIZANDO DIFERENTES SUSTRATOS, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA – SAN JERÓNIMO – CUSCO”, tuvo la ...
Creación de una unidad productiva del hongo comestible (pleurotus ostreatus) en la asociación de madres cabeza de familia “Mujeres Vencedoras” de Montería (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerastegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Producción de tres especies de Pleurotus spp (P. ostreatus, P. djamor y P. eryngii) utilizando diferentes sustratos, en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)